Abobrinha Orgânica Hortifruti Desativados - Hortifruti do Alemao - Distribuidor de hortifruti, verduras, legumes e hortaliças na região de Cabreúva,Campinas,Indaiatuba,Itu,Itupeva,Jundiaí,Louveira,Porto Feliz,Salto,Sorocaba,Valinhos,Vinhedo

Abobrinha Orgânica

Hortifruti / Desativados

Propriedades nutricionais: A abobrinha contém Fósforo, Cálcio, Ferro e celulose, além de pequenas quantidades de vitamina A, importante á  visão e á  pele, e vitaminas do Complexo B, que ajudam no desenvolvimento e crescimento. O Cálcio e o Fósforo participam da formação de ossos e dentes, evitam a fadiga mental e ajudam na transmissão dos impulsos nervosos. O Ferro forma os glóbulos vermelhos do sangue e produz energia. Já a celulose é importante para o bom funcionamento das funções intestinais. Propriedades medicinais: Por ser rica em fibras, assegura ao intestino um bom funcionamento, evitando a prisão de ventre e diminuindo o risco de alguns tipos de câncer. Além disso, a presença de betacaroteno (provitamina A) oferece proteção antioxidante, ou seja, protege as células de ataques de radicais livres e da oxidação, prevenindo diversas doenças. A abobrinha também deve ser usada nas papinhas do bebê, pois sua consistência facilita a digestão. Como conservar: Na geladeira, podem ser conservadas por no máximo 5 dias. Coloque os frutos sem lavá-los dentro de saquinhos de plástico, na gaveta inferior da geladeira. Se preferir lavá-los antes de guardar, não se esqueça de secá-los com papel toalha ou com um pano limpo. Se houver formação de gotículas de água dentro da embalagem, recomenda-se perfurá-la com um garfo. A abobrinha como possui baixa densidade energética, aumenta o volume da dieta sem aumentar calorias. Possui baixo teor calórico e pode substituir massas em diversas receitas, aumentando o teor de vitaminas e fibras. Acredita-se que as abóboras modernas, em geral, tenham surgido de uma versão mais selvagem já existente na América Central há mais de 10 mil anos. Após a descoberta não demorou muito para a abobrinha tornar-se ingrediente obrigatório na preparação de variados pratos mediterrâneos, também é muito utilizada na cozinha italiana, francesa, grega, árabe e hoje em todo o mundo.